Sob comando de Dudu Pereira e do chef Carlos Bertolazzi, o speakeasy italiano Il Covo recebe o especialista em whisky Maurício Porto, do Caledonia Bar, em noite de aula e degustação de rótulos japoneses do portfólio de luxo da The House of Suntory.
Serão provados os premiados The Chita, Hibiki Japanese Harmony e Yamazaki, unicamente em 13 de março, a partir das 19h30. Os participantes terão a oportunidade de aprender na prática as características sensoriais das bebidas, assim como conhecer a produção dos rótulos e a história do whisky japonês e do fundador da Suntory, Shinjiro Torii.
Após a degustação dos whiskies, o Il Covo servirá como entrada o Bolovo Di Quaglie Al Tartufo (feito com ovo de codorna e lâminas de trufa negra), seu clássico Gnocchi Cacio e Pepe como principal e a sobremesa de Spumone di Cioccolato (mousse de chocolate perfumado com azeite de alecrim).
O evento tem capacidade de 14 lugares e valor de R$ 350 por pessoa. Especialmente na ocasião, o Il Covo atenderá apenas mediante reservas antecipadas pelo telefone ou WhatsApp (11) 91717-0107.