quinta-feira, abril 24, 2025
VISITE NOSSA LOJA

Compartilhe:

Coquetel de Lichia White | Confira a receita do Nuu Nikkei

A lichia é uma fruta exótica para os brasileiros, de origem asiática, mas que se torna a cada dia mais fácil de encontrar. De sabor doce, suave e leve, a fruta é perfeita para ser utilizada no fim de ano em drinks e receitas que aproveitem também o seu apelo visual.

O restaurante Nuu Nikkei, de Curitiba (PR), sob a liderança do chef peruano Carlos Alata, convida os clientes a explorarem ingredientes raros e combinações pouco convencionais, em uma fusão de culinárias, com destaque para a japonesa, peruana e brasileira.

Entre eles, o drink Lichia White, uma bebida refrescante e equilibrada, onde o gin confere uma estrutura sólida, enquanto o suco de lichia e o limão proporcionam uma explosão de frescor e vivacidade. O toque final do licor Luxardo adiciona uma camada de complexidade, harmonizando todos os elementos em uma experiência sensorial.

Confira a receita do drink Lichia White By Nuu Nikkei, um dos coquetéis mais vendidos na capital paranaense.

Coquetel de Lichia White by Nuu Nikkei

Lichia White by Nuu Nikkei
Imagem Divulgação

 Ingredientes (1 coquetel)

  • 50 ml de Gin Premium
  • 50 ml de Suco de Lichia Fresco, batido no liquidificador
  • 15 ml de Suco de Limão Siciliano
  • 15 ml de Xarope de Açúcar Simples
  • 10 ml de Licor Luxardo

Método de Preparo

  • Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira cheia de gelo;
  • Bata vigorosamente até que a mistura esteja bem gelada e diluída;
  • Coe duplamente para remover qualquer resíduo de gelo ou polpa;
  • Despeje cuidadosamente o drink em uma elegante Taça Coupe.

Apresentação: decore com um twist de limão siciliano, trazendo um toque cítrico e refinado que complementa perfeitamente os sabores tropicais e frutados desta criação.

Redação
Redaçãohttps://sucodemanga.com.br/
Um gole de Mangá, Anime e Cultura Pop - Experimente!

Leia mais

PUBLICIDADE

Suco no YouTube

Em destaque