Na estação cheia de cores vibrantes e aromas florais, a The Coffee apresenta o Ichigo Matcha. A nova bebida é uma combinação de refrescância, intensidade de sabor e doçura. Assim, oferece uma experiência ao paladar que combina com os dias quentes e ensolarados da primavera.
“Ichigo”, que em japonês significa morango, divide o protagonismo com o matcha ao trazer o equilíbrio entre a acidez e adocicado. Então, o leite e a essência de baunilha completam a bebida e a transformam em uma inspiração de cores e sabores.
A equipe de Desenvolvimento de Novos Produtos da The Coffee informa:
A novidade é feita com morangos em pedaços, equilibrados com o leite e a essência de baunilha e finalizado com matcha, entregando uma bebida leve, apreciada por amantes do sabor terroso do chá ou por aqueles que desejam conhecer a bebida
O matcha é uma bebida da cultura japonesa, frequentemente presente em grandes celebrações. Além disso, sua produção envolve tradições milenares, como a exposição da planta de Camellia sinensis à sombra para aumentar a produção de clorofila nas folhas, o que atenua a coloração esverdeada da bebida.
Após a colheita, as folhas são secas e moídas em um pó fino, resultando no matcha. Na The Coffee, o produto já faz parte do cardápio, incluindo bebidas quentes, frias e autorais, além de estar presente em sobremesas.
O Ichigo Matcha está disponível na versão de 440 ml, com personalização da essência de baunilha: menos (5 ml); médio (10 ml); e mais (15 ml). É preciso verificar a disponibilidade da bebida nas lojas.