A Jin Jin, maior rede de culinária asiática fast-food do Brasil em shoppings, visando mostrar a variedade e tradição de seu cardápio oriental, apresentou o “Prato do Mês”. Ele dará destaque para uma das diversas receitas presentes tanto no buffet, quanto no a la carte. Então, em julho elegeram o “Frango com Laranja”, um dos “queridinhos” da rede pertencente à Halipar (Holding de Alimentação e Participações).
A tradicional receita traz peito de frango empanado, gengibre, pimenta, molho à base de laranja e gergelim, junto de arroz primavera ou branco para pedidos no balcão.
Inlcuisve, o diferencial desta receita é justamente o molho. Ele deixa o frango empanado levemente caramelado, dando o toque agridoce presente na culinária asiática. Assim, traz à tona o Umami, o quinto gosto básico do paladar humano, palavra de origem japonesa que, comumente, significa “saboroso”. O prato também está disponível no buffet self-service dentro das unidades.
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Especial de Inverno
Além disso, o prato também faz parte do “Especial de Inverno” da rede. Esse especial deseja aquecer os clientes nos dias frios e lembrar que a culinária asiática não se resume aos famosos pratos frios, como sushis e sashimis.
Então, até o final do mês, além do Frango com Laranja, a ação dá destaque a outros três tradicionais pratos:
- Yakisoba
- Domburi Macarrão Tarê Chicken
- Frango Xadrez
Além deles, a Jin Jin tem várias outras opções quentes, tanto no cardápio, como no buffet, como o shimeji, outros tipos de domburi – com base de arroz e de macarrão -, pratos executivos (como o salmão grelhado com cream cheese, por exemplo), hot rolls, pratos coreanos (tais como o Corn Dog, o Frango Apimentado e o Beef Bulgogui), além dos Hot Burgers, versão própria da iguaria. Todos podem ser encontrados nas mais de 70 unidades pelo Brasil.