Redação
    Redaçãohttps://sucodemanga.com.br/
    Um gole de Mangá, Anime e Cultura Pop - Experimente!

    EXPERIMENTE TAMBÉM

    NISSIN cria receita exclusiva de lámen à moda Thai

    Agosto é um mês especial no calendário da NISSIN FOODS DO BRASIL. Afinal, no dia 25 é comemorado o “Dia do Miojo”, alimento que há décadas satisfaz a vida de milhões de pessoas, além de ser uma verdadeira estrela na cozinha pela praticidade, versatilidade e rapidez no preparo.

    Para celebrar essa data tão especial criada em homenagem à invenção de Momofuku Ando, fundador da NISSIN, a marca separou uma receita exclusiva de Lámen à moda Thai. Assim a nova receita vai dar um toque especial ao tradicional miojo, mostrando que, com criatividade e ingredientes e temperos diferenciados, ele pode se transformar em uma refeição surpreendente.

    Receita

    Ingredientes

    • 1 pacote Nissin Lámen sabor Galinha Caipira;

    • 120g de frango em tiras;

    • Sal a gosto;

    • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim;

    • 1⁄2 cenoura (ralada ou fatiada);

    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate;

    • 1/2 de xícara (chá) de leite de coco;

    • 1 colher (sopa) de suco de limão;

    • 1 colher (sopa) de amendoim tostado;

    • Folhas de coentro (a gosto);

    • 1 pimenta dedo de moça picada (opcional).

    Modo de preparo

    1. Tempere os pedaços de frango com sal a gosto;

    2. Aqueça uma panela com o óleo de gergelim e frite os pedaços de frango, até dourar;

    3. Junte a cenoura e refogue por mais 2 minutos;

    4. Adicione extrato de tomate, leite de coco, água e cozinhe o Nissin Lámen sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem;

    5. Acrescente o suco de limão, desligue o fogo e misture;

    6. Finalize com amendoim, coentro e pimenta a gosto. Sirva ainda quente.

    Redação
    Redaçãohttps://sucodemanga.com.br/
    Um gole de Mangá, Anime e Cultura Pop - Experimente!

    EXPERIMENTE TAMBÉM!

    últimas notícias