Agosto é um mês especial no calendário da NISSIN FOODS DO BRASIL. Afinal, no dia 25 é comemorado o “Dia do Miojo”, alimento que há décadas satisfaz a vida de milhões de pessoas, além de ser uma verdadeira estrela na cozinha pela praticidade, versatilidade e rapidez no preparo.
Para celebrar essa data tão especial criada em homenagem à invenção de Momofuku Ando, fundador da NISSIN, a marca separou uma receita exclusiva de Lámen à moda Thai. Assim a nova receita vai dar um toque especial ao tradicional miojo, mostrando que, com criatividade e ingredientes e temperos diferenciados, ele pode se transformar em uma refeição surpreendente.
Receita
Ingredientes
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1 pacote Nissin Lámen sabor Galinha Caipira;
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120g de frango em tiras;
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Sal a gosto;
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1 colher (sopa) de óleo de gergelim;
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1⁄2 cenoura (ralada ou fatiada);
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1 colher (sopa) de extrato de tomate;
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1/2 de xícara (chá) de leite de coco;
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1 colher (sopa) de suco de limão;
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1 colher (sopa) de amendoim tostado;
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Folhas de coentro (a gosto);
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1 pimenta dedo de moça picada (opcional).
Modo de preparo
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Tempere os pedaços de frango com sal a gosto;
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Aqueça uma panela com o óleo de gergelim e frite os pedaços de frango, até dourar;
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Junte a cenoura e refogue por mais 2 minutos;
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Adicione extrato de tomate, leite de coco, água e cozinhe o Nissin Lámen sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem;
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Acrescente o suco de limão, desligue o fogo e misture;
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Finalize com amendoim, coentro e pimenta a gosto. Sirva ainda quente.