Riqueza da gastronomia coreana é atração do K-Food Festival

K-food festival
Imagem Divulgação

A K-Food, comida típica coreana, vem conquistando cada vez mais brasileiros com sua variedade de sabores. Afinal, os deliciosos molhos apimentados e adocicados são a base da maioria dos pratos que levam ainda muitos vegetais e arroz. Então, para quem quer conhecer mais sobre a riqueza dessa gastronomia e experimentar algumas das receitas que são servidas nos K-Dramas agora é a hora! Nos dias 19 e 20 de agosto vai acontecer o K-Food Festival na Praça Tiradentes, no Bairro do Bom Retiro, em São Paulo.

Assim, durante o evento o público poderá conferir um menu com várias comidas coreanas mais apreciadas pelos brasileiros. Além disso, haverá degustação de Snacks, Panquecas de Kimchi, Chá de Yuja e MakGeoLi, uma bebida a base de frutas, entre outros pratos típicos.

Promovido pela aT– Korea Agro-Fisheries & Food Trade Corp, no K-Food Festival também haverá distribuição de receitas de Kimchi, prato tradicional feito com acelga apimentada e fermentada, e de um Guia de Lojas onde o público poderá encontrar os produtos coreanos para preparar os pratos.

Com entrada gratuita, o K-Food Festival vai acontecer na Praça em frente à Estação Tiradentes do Metrô, em meio a uma programação de eventos em comemoração ao Dia da Cultura Coreana e aos 60 Anos da Imigração Coreana no Brasil.

K-FOOD FESTIVAL

  • Data: 19 e 20 de agosto
  • Horário: das 10h às 18h
  • Local: Praça Tiradentes, em frente à Estação Tiradentes do Metrô – Bairro do Bom Retiro
  • Entrada gratuita