segunda-feira, agosto 4, 2025
VISITE NOSSA LOJA

Compartilhe:

Croc Choco: experimentamos a novidade da Nissin

Neste fim de semana (11, 12 e 13) aconteceu o Festival do Japão no São Paulo Expo Exhibition e Convention Center. Fomos, a convite da Nissin, visitar o evento, onde a empresa estava com um estande temático do seu novo lançamento, o Croc Choco.

Em conversa com Danielle Ximenes, gerente de marca da Nissin Foods do Brasil, ela explica a importância desse lançamento para a Nissin:

Esse é um lançamento super importante pra gente. Aqui no Brasil a Nissin é conhecida pelo macarrão instantâneo, só que a Nissin no Japão tem diversos tipos de produtos, em diversas categorias, e, esse é o primeiro produto de uma nova categoria a chegar no Brasil. É um produto que faz bastante sucesso no Japão, então nada melhor que o Festival do Japão para apresentá-lo ao público.

Durante o evento, os visitantes podiam degustar o Croc Choco, que era distribuido no estande da Nissin algumas vezes ao dia. Além disso, podiam comprar produtos das principais linhas de macarrão instantâneo da marca na loja acoplada ao estande e participar de uma mini competição de jogos para ganhar brindes como sacolas, pulseiras, imãs de geladeira e adesivos da Nissin.

Croc Choco

O lançamento da Nissin é um chocolate com flocos de milho, em formato de disco, com 8 divisões. Segundo a marca, o diferencial do produto é justamente a crocância dos flocos de milho, além de ser o primeiro chocolate de estilo japonês produzido no Brasil. Inicialmente disponível nas regiões Sudeste, Sul e parte do Centro-Oeste, o Croc Choco chega aos mercados esse mês.  Estará disponível nos sabores chocolate ao leite e chocolate branco.

Veredito

Recebemos uma amostra do Croc Choco para experimentar, o produto é realmente bastante crocante. É um prato cheio para quem gosta de chocolates bem docinhos e de sucrilhos. Para alguns, talvez a proporção de flocos para chocolate pareça estranha, pois o produto tem uma quantidade generosa de flocos.

Daria um 4/5 para o Croc Choco, pois pessoalmente prefiro o chocolate um pouco menos doce e sou mais fã de flocos de arroz do que de milho, inclusive fica aí a sugestão para um novo sabor.

Leia mais

PUBLICIDADE

Suco no YouTube

Em destaque