Junho chegou e com ele os primeiros indícios da roupa xadrez, da fogueira de São João e as comidas típicas da época. Por isso, a NISSIN FOODS DO BRASIL trouxe uma receita fácil e super saborosa de lámen com feijão fradinho, bacon e calabresa para entrar no clima junino.
Para o prato, é preciso usar o lámen sabor Carne Picante, que harmoniza perfeitamente com o feijão fradinho e a calabresa. Assim, você terá um prato rápido de preparar e cheio de personalidade.

Ingredientes
- 1 pacote de lámen sabor Carne Picante;
- 1 xícara de feijão fradinho, cozido e sem caldo;
- 1 xícara de bacon picado;
- ½ xícara de linguiça calabresa picada;
- Temperos a gosto (alho, cebola, pimentão, sal e pimenta).
Modo de preparo
Prepare o lámen sabor Carne Picante conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela, doure o bacon e a calabresa. Acrescente alho, cebola, pimentão e refogue bem. Adicione o feijão fradinho junto com o caldo do lámen e deixe aquecer. Depois, é só misturar ao macarrão reservado e servir quente.