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    Black Sushi tem cardápio que proporciona vivência sensorial e degustativa na culinária do Japão

    Rodízio japonês não é tudo igual e nem sempre tem os mesmos pratos e, principalmente, qualidade e experiência. Afinal, o restaurante Black Sushi, que fica na Vila Clementino, na capital paulista é a prova disso. Comandado pelo Chef Mario Tucillo, o restaurante oferece uma experiência diferenciada para os consumidores que adoram a culinária japonesa.

    Além de provar da boa gastronomia, o que levou o Black Sushi a conquistar em 2023 o selo Travellers Choice pela TripAdvisor como um dos melhores restaurantes de São Paulo segundo votação popular entre viajantes brasileiros e estrangeiros, o consumidor saboreia pratos com detalhes diferentes, como o sushi black, feito com arroz preto, e até o jou de atum decorado com ouro.

    Então, com rodízio a partir de R$ 99, a lista de experiência é bem maior e abaixo alguns detalhes vão dar água na boca.

    1 – Sushi Black

    Sushi Black Black Sushi
    Sushi Black | Imagem Divulgação

    Fazendo jus ao nome do restaurante, o cardápio traz o Sushi Black, que tem o shari (arroz temperado) preto com diversos acompanhamentos, desde salmão e outros peixes até frutas ou legumes.

    Assim, o arroz japonês é tingido com tinta de lula, um ingrediente natural usado em diversos pratos com frutos do mar para realçar o sabor do alimento. O resultado visual também encanta.

    2 – Jou de Atum com ouro

    black Sushi
    Jou de Atum com Ouro | Imagem Divulgação

    Outra experiência que enche os olhos é ver a decoração do Jou de Atum com ouro. O prato é feito no capricho e o ouro utilizado traz requinte para a culinária japonesa. Diferente do ouro utilizado para acessórios, esse é puro e comestível, não sendo absorvido pelo corpo e sem qualquer risco à saúde.

    3 – Ostras frescas ou gratinadas

    Black Sushi Ostras
    Ostras | Imagem Divulgação

    Conhece algum rodízio japonês com ostras em todas as suas opções de cardápio? Com procedência certificada diretamente de Santa Catarina, o Black Sushi proporciona essa experiência palatável para o cliente. O consumidor pode saborear a iguaria in-natura (fresca) ou gratinada como entrada, podendo também comer ao longo do rodízio.

    A dica do chef é abrir o apetite com esse fruto do mar.

    4 – Sushi de Steak Tartare de Wagyu

    Black Sushi
    Wagyu Steak Tartare | Imagem Divulgação

    A experiência com a culinária japonesa continua com o Wagyu, considerada uma das melhores e mais caras carnes do mundo – e ela está no cardápio do Black Sushi. Esse é outro diferencial para o paladar do cliente que pode experimentar o sushi com uma carne saborosa, macia e com uma textura amanteigada, que chega derreter na boca.

    O diferencial também continua na sobremesa. o Black Sushi tem diversas opções artesanais, feitas no próprio restaurante e servidas em potes de vidro, que conservam  a temperatura ideal do alimento. Estão inclusos no rodízio banoffee, mousse de chocolate, cheesecake com calda de goiabada, pudim de leite condensado, sorvete, entre outros.

    Black Sushi 

    • Rua Pedro de Toledo, 399 Vila Clementino, São Paulo – SP
    • Informações (11) 5082-4288 – (11) 95825-1420 (WhatsApp)
    • www.blacksushi.com.br (confira mais informações e detalhes de funcionamento)
    • Instagram
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