Olá pessoal, desculpem a demora, faz um tempo que o suco gourmet não aparece. Mas eu, Sofis, estava viajando na terra do Obama, e voltei recentemente. Aproveitando essa viagem resolvi fazer o suco desse mês com uma receita popular nos 3 países : EUA, Brasil e Japão

Minha inspiração (além da viagem), foi no episódio 18 de Food wars! Shokugeki no Soma – aliás, pra quem gosta da cozinha esse anime é muito bom – onde eles fazem um delicioso Karaage

Mozuya's_Karaage_(anime)

O karaage é basicamente um tipo de carne empanado e frito, o mais popular é o frango, como aquele do KFC (que eu comi lá fora), e também não muito diferente do franguinho frito que a vovó faz *–*  É uma receita simples e bem gostosa – peço desculpas aos vegetarianos pois não tentei fazer com proteína de soja.

A carne mais macia e suculenta para se usar é da sobrecoxa do frango, mas ela tem o inconveniente de ter que ser desossada, então eu também fiz com sasami (filesinho de frango) e filé de peito de frango, esse ultimo só precisa tirar uma cartilagem, as duas ficam bem gostosas.

Essa receita é ótima pra quando vai juntar os amigos, as medidas que eu fiz rende cerca de 60 pedacinhos.

Ingredientes kaarage

Passo 1 karage (1)

Passo 2.2 Karaage

passo 3 kaarage

Passo 4 Karaage

kagage passo 5

até logo karaage